Bioquímica - Berg, Jeremy Mark, 1958- (Reverté, 2008)
Esta nueva edición del "Stryer" mantiene todas las características que han hecho de esta obra un autentico best-seller en la enseñanza de la materia. Las razones de este éxito son diversas: texto claro y riguroso, contenido y actualizado, ilustraciones didácticas y atractivas... En esta sexta edición en español se han enrriquecido y actualizado sus contenidos, destacando las siguientes aportaciones: se pone un mayor énfasis en los aspectos fisiólogicos, se ofrece una perspectiva molecular de la evolución y se incluyen nuevos capítulos sobre la hemeglobina y el desarrollo de fármacos, así nuevas aplicaciones clínicas y mejores visualizaciones de las estructuras moleculares.