Bioquímica - Medina Jiménez, José María (Síntesis farmacia, 2003)
Este manual tiene en cuenta un aspecto importante de la Bioquímica: su relación con otras áreas de conocimiento. Se relaciona, además, la enseñanza de la disciplina con lo que constituye el contenido de la farmacia en sus distintas facetas profesionales. En este sentido, en el libro se dedica una atención prioritaria a la bioquímica humana, incluyendo aspectos patológicos, farmacológicos, analíticos y nutricionales en aquellos capítulos donde procede.