Fundamentos de morfología - Varela Ortega, Soledad (Lingüística, 1990)
La morfología tiene un estatuto especial dentro de la ciencia del lenguaje: es parte de la gramática y es parte del léxico. Ha sido una rama de estudio de la lengua que ha producido aportaciones de gran relieve a lo largo de la historia de la lingüística.