La estilística - Paz Gago, José María (Teoría de la literatura y literatura comparada, 1993)
La Estilística se presenta como un conjunto heterogéneo de aproximaciones al fenómeno literario, desde perspectivas dispares. En esta obra se clarifica el extenso campo de los estudios estilísticos describiendo un método unitario que subyacería a todas sus diversas versiones, y que según el autor formaría parte de los presupuestos de la semiótica literaria.