Microeconomía - Bassols Zaleta, Antonio (Thomson, 2005)
Este texto presenta una visión general de la economía integrada con la microeconomía, analiza los principales problemas económicos, el comportamiento de sus diferentes agentes y el funcionamiento de los mercados, de manera sencilla, y con gran calidad técnica y pedagógica. De hecho el autor plasma su experiencia académica de más de 30 años en el estudio del ámbito económico, por lo cual, esta obra es altamente didáctica. El libro está dirigido a estudiantes de la licenciatura de economía y áreas afines, sin embargo, también puede emplearse en otras áreas que requieran introducirse a los conceptos básicos de la economía.