Principios de análisis instrumental - Skoog, Douglas Arvid, 1918- (Cengage Learning, 2008)
El libro que tiene usted en sus manos es la nueva edición de la ya conocida obra de Skoog/Holler/Crouchm escrita con un estilo claro que ayuda al estudiante a entende la impresionante variedad de poderosas y elegantes herramientas para reunir información cualitativa y cuantitativa sonre la composición y estructura de la materia y cómo puede ser usada para resolver problemas analíticos en química.