Probabilidad y estadística para ingeniería y ciencias - Devore, Jay L. (Cengage Learning, 2008)
El libro que tiene en sus manos le proporciona un amplio panorama de modelos de probabilidad y métodos estadísticos, a través de ejemplos frescos y cuidadosamente seleccionados y graduados en el nivel de dificultad. Ahora, en la séptima edición, el autor presenta además una fuerte cobertura computacional con aplicaciones en SAS y MINITAB. Contiene numerosos ejemplos basados en casos reales y con los datos auténticos * Las actividades a desarrollar tienen diferentes niveles de dificultad * El autor hace hincapié en que el estudiante aprenda a interpretar y no únicamente mecanice Estamos seguros de que no encontrará otra publicación igual en español que le ayude con tanta claridad a abordar y entender los diversos temas que conforman la probabilidad y estadística, así como a desarrollar su habilidad de análisis y solución de las actividades planteadas.