La decision electoral : votantes, partidos y democracia en México - Moreno, Alejandro (Las ciencias sociales. Tercera década, 2009)
La decisión electoral es una obra de referencia para el estudio de la política mexicana, por uno de los científicos sociales mas talentosos de México. por medio de un detallado análisis de una gran cantidad de evidencia empírica, Alejandro moreno ofrece una aguda descripción de como esta evolucionando la política mexicana. Este trabajo ilustra como los intereses cambiantes de los votantes están modelando las fortunas de los principales partidos políticos, como las fuerzas de la modernización han promovido el surgimiento de una democracia genuinamente competitiva y como es probable que a esta le vaya en el futuro cercano.