Estadística para las ciencias sociales - Ritchey, Ferris Joseph (McGraw Hill, 2008)
Esta obra enseña al lector que la estadística no sólo es un ejercicio matemático, sino que constituye un medio para analizar y comprender el mundo social, con base en un análisis cuidadoso de los hechos. El estilo de escritura del autor elimina la ansiedad que muestran los alumnos de un curso tradicional de estadística, gracias a variedad de ejemplos, figuras, ilustraciones y ejercicios, todos diseñados para ilustrar el estudio de la sociedad de una manera creativa y lógica. Se incluyen ejercicios para trabajar en computadora con más de 10 conjuntos de datos para utilizar con el CD ROM que contiene la versión 14.0 de SPSS gratuita para el estudiante incluido con el libro