Bioquímica y biología molecular para ciencas de la salud - Lozano Turel, J.A (McGraw-Hill/Interamericana, 2005)
Los recursos pedagógicos que acompañan a esta edición son un valor añadido, pues cuenta con resumenes al final de cada capítulo constituye una ayuda importante para relacionar los conceptos presentados en cada tema. Los continuos recuados biomédicos permiten al lector darse cuenta de la importancia de los fundamentos básicos de la Bioquímica y la Biología molecular en el conocimiento, diagnostico y el tratamiento de diferentes patologías. Contiene además un glosario con más de 750 términos y un gran número de referencias bibliográficas de interés dirección de sitios Web...