Problemas resueltos de química analítica - Yáñez-Sedeño Orive, Paloma (Biblioteca de químicas, 2003)
El objetivo de este libro es proporcionar a los estudiantes de los primeros cursos de Química analítica una herramienta útil para completar las clases sobre problemas relacionados con equilibrios en disolución y con sus aplicaciones analíticas clásicas: volumetrías y gravimetrías.