Física : electricidad y magnetismo - Serway, Raymond A (Cengage Learning, 2009)
Este libro lo forman los 12 primeros capítulos del volumen 2 de Física para ciencias e ingeniería con física moderna, séptima edición. Así, se cubre el curso de electricidad y magnetismo en las escuelas de ingeniería y ciencias que llevan los temas de un curso normal de física, pero de manera separada.