Termodinámica - Potter, Merle C (Thomson Learning, 2002)
Obra pensada para cubrir el curso introductorio de termodinámica en ingeniería. presenta los temas que únicamente se estudian en dicho nivel. sin incluir los que forman parte de cursos más avanzados. Sin embargo. los problemas de final de capítulo hacen referencia a diversas aplicaciones de la realidad.Hace hincapié en relacionar los aspectos físicos con aplicaciones reales cotidianas. Utiliza numerosos ejemplos para explicar la teoría.