Macbeth - Shakespeare, William, 1564-1616 (El libro de bolsillo. Literatura. Clásicos ;, 1997)
Compuesta entre 1605 y 1606, Macbeth es quizá la tragedia más estructurada y de más meditada construcción de todas las de William Shakespeare (1574-1616). En ella, el inmortal dramaturgo nos adentra en un mundo oscuro y fantasmagórico de discordia y de confusión moral donde entre alucinaciones, conjuros, crímenes y predicciones somos testigos de la degradación irreversible de un hombre impulsado por la ambición que Lady Macbeth personifica. La presente edición, a cargo de M. A. Conejero, ha sido realizada por el equipo del Instituto Shakespeare de la Universidad de Valencia.