Vida de Galileo Galilei ; Madre coraje y sus hijos - Brecht, Bertolt, 1898-1956 (El Libro de bolsillo. Biblioteca de autor,. Bertolt Brecht, 2000)
Vida de Galileo; Madre Coraje y Sus Hijos: Si bien la obra de Bertolt Brecht abarca muy diversos géneros, su legado literario ha ejercido una influencia decisiva ante todo en el dominio del teatro. Después de un largo exilio forzado por el régimen nazi, a su regreso a Alemania fundó y dirigió la compañía Berliner Ensemble, donde llevó a la práctica, a través de sus múltiples experiencias innovadoras.