Inferno - Strindberg, August, 1849-1912 (El Acantilado, 2002)
Inferno es el testimonio de la relación entre locura y creatividad de uno de los más célebres precursores del arte contemporáneo: a medio camino entre la novela y el diario, el lector encontrará unas páginas visionarias que, más allá de la situación personal que las motivó los años que siguieron al divorcio de su segunda esposa, en los que el autor agravó su desequilibrio psíquico, trazan con exactitud cifrada el itinerario vital de un personaje clave de nuestra modernidad. La presente edición ofrece, por primera vez en lengua castellana, la saga de Inferno en su versión completa.