Mitología : todos los mitos y leyendas del mundo - Cheers, Gordon (RBA, 2007)
Libro organizado en seis apartados la era clásica, la mitología europea, la egipcia y la africana, la de Oriente Próximo y la de las Américas. Atesora entre sus páginas una impresionante recopilación de los mitos y las leyendas de todo el mundo. A través de historias épicas, así como de leyendas que reflejan lo extraño, extraordinario y sobrenatural, esta exhaustiva y rigurosa guía ilustrada, elaborada por un equipo de expertos, habla de lo humano y divino, de los dioses y los héroes que han contribuido a enriquecer las fascinantes tradiciones de las diferentes culturas. Un libro extraordinario y cautivador, ilustrado a todo color, con más de 750 imágenes procedentes de las principales galerías de arte, museos y colecciones privadas.