La biomedicina en el siglo XXI : lección de apertura del curso académico 2002-2003 - Salas, Margarita (Lecciones, 2002)
El siglo XXI, con el conocimiento de la secuencia del genoma humano, suministrará a los investigadores en genética un sistema de mayor interés para tratar de entender las características físicas y de comportamiento del ser humano. Las diferencias y similitudes no están determinadas exclusivamente por la genética, el ambiente es de gran importancia en la biología humana.