Sobre el concepto de verdad - Brentano, Franz Clemens, 1838-1917 (Colección breves., 2006)
Franz C. Bretano, carismático profesor en Viena, entre otros, de Freud y Husserl, discute en esta interesante obra las teorías de la verdad más influyentes y propone su propia teoría basada en los conceptos de evidencia y juicio.