Introducción al álgebra lineal - Larson, Ron, 1941- (Limusa, 2008)
En introducción al álgebra lineal, los fundamentos se presentan de la manera más clara posible. Es un libro de texto adecuado para un curso en el segundo o tercer semestre de las carreras de ingeniería, química, economía y ciencias físico-matemáticas. Una de sus características es que no son necesarios conocimientos previos de cálculo. El contenido del libro puede usarse en distintas maneras, como por ejemplo, conformar un curso tan sólo con ... Ver más Ocultar En introducción al álgebra lineal, los fundamentos se presentan de la manera más clara posible. Es un libro de texto adecuado para un curso en el segundo o tercer semestre de las carreras de ingeniería, química, economía y ciencias físico-matemáticas. Una de sus características es que no son necesarios conocimientos previos de cálculo. El contenido del libro puede usarse en distintas maneras, como por ejemplo, conformar un curso tan sólo con las aplicaciones, las cuales son muy numerosas. En introducción al álgebra lineal, los fundamentos se presentan de la manera más clara posible. Es un libro de texto adecuado para un curso en el segundo o tercer semestre de las carreras de ingeniería, química, economía y ciencias físico-matemáticas. Una de sus características es que no son necesarios conocimientos previos de cálculo. El contenido del libro puede usarse en distintas maneras, como por ejemplo, conformar un curso tan sólo con las aplicaciones, las cuales son muy numerosas.