Memoria : todo lo que se necesita saber para no olvidarse de las cosas - Nelson, Aaron P. (Cuerpo y salud, 2008)
Aaron P. Nelson, doctor de la Facultad de Medicina de Harvard y Neuropsicólogo Clínico ha ayudado a miles de pacientes con problemas cognitivos y de memoria. En esta guía de fácil lectura podrá encontrar: ? Cómo saber si tiene algún problema, además de los métodos adecuados para su evaluación. ? Cómo afectan a nuestra memoria factores tales como el tabaco, una mala alimentación o un estilo de vida sedentario. ? Un programa completo para mejorar su memoria, en el que se incluyen ejercicios, materiales, consejos sobre alimentación, trucos para recordar cosas importantes. ? Diferentes tratamientos y toda la verdad sobre las terapias alternativas.