Temas, motivos y contextos medievales - González, Aurelio; Walde Moheno, Lillian von der; Company Company, Concepción (Publicaciones de Medievalia ;, 2008)
En este volumen, el trigésimo tercero de la serie Publicaciones de Medievalia, se incluye una seleccion, doblemente arbitrada, de los trabajos presentados durante El Congreso Internacional X Jornadas Medievales, que se llevo a cabo en el Aula Magna de la Facultad de Filosofia y Letras de la Universidad Nacional Autonoma de Mexico en septiembre de 2004. Como todas las ediciones anteriores, esta se realizo con una perspectiva multidisciplinaria sobre la cultura, el arte, la lengua y el pensamiento medievales.