Ejercicios de retórica - Teón, Elio (Biblioteca Clásica Gredos ;, 1991)
Las intrigas y pasiones que rodean la construcción de una catedral son el télón de fondo sobre el que se desarrolla la historia de la lucha interior que todo hombre lleva consigo.