Historia de Roma desde su fundación : libros XXXVI-XL - Livio, Tito, 59 A.C.-17 D.C (Biblioteca Clásica Gredos ;, 1993)
Libro XXXVI: Del año 191 a. C.: Desde los preparativos para la guerra contra Antíoco hasta las elecciones en Roma. Libro XXXVII: Del año 190 al 189 a. C.: Desde la partida de los cónsules de Roma hasta las operaciones navales en Creta y Tracia. Libro XXXVIII: Del año 189 al 187 a. C.: Comienza con la descripción de la conquista de Atamania por Aminandro y termina con los procesamientos de Escipión Africano y Lucio Escipión. Libro XXXVIII: Del año 187 al 182 a. C.: Desde la campaña en Liguria hasta las elecciones en Roma. Libro XXXVIII: Del año 182 al 178 a. C.: Desde el informe de Marcio en Macedonia hasta las elecciones y los juegos en Roma.