Principios de refrigeración - Dossat, Roy J. (CECSA, 1980)
Este libro de texto constituye un amplio tratamiento orientado al ciclo de refrigeración mecánica y equipo asociado. Aun cuando está especialmente escrito para cursos de refrigeración a nivel de estudios profesionales, la distrubución y material expuesto, así como el método de presentación, son tales, que la obra también es adecuada para utilizarse en cursos dados a personas que por su trabajo tienen interés en los temas del mismo, así como también en programas de entrenamiento y autoinstrucción.