Cálculo aplicado para administración, economía y ciencias sociales - Hoffmann, Laurence D., 1943- (McGraw-Hill, 2006)
La meta de este libro es dar un conocimiento lógico e intuitivo de conceptos básicos de cálculo que los estudiantes necesitan cuando hagan carreras en negocios, ciencias biológicas y ciencias sociales. Enseña las técnicas de derivación y cálculo integral sin sacrificar precisión matemática. Expresa de manera cuidadosa y completa los principales resultados, motivando y explicando al estudiante en forma intuitiva o geométrica cuando es posible. Se ha agregado un número importante de problemas de rutina para obtener un conocimiento más gradual de aptitudes al trabajar con los procedimientos y conceptos presentados.