Contabilidad de costos - García Colín, Juan (McGraw-Hill, 2007)
Esta tercera edición de Contabilidad de costos mantiene su estructura didáctica, explicando de manera práctica, breve y clara la esencia de los costos con una visión moderna y propositiva, resultado de la práctica docente y de la experiencia profesional, lo cual se hará evidente para los lectores de esta obra. El presente texto ha sido actualizado con importantes temas, presentando además: Un método para el direccionamiento de los costos de la empresa hacia los centros de costos administrativos, de servicio y de producción. Un CD que acompaña a la obra para facilitar la aplicación práctica a la teoría. Una nueva metodología parala asignación de costos conjuntos, la cual ha sido probada en la práctica. Un análisis de variaciones para el caso de materiales de importación.