Algebra y trigonometría con geometría analítica - Swokowski, Earl William, 1926- (Cengage Learning, 2006)
La undécima edición de este clásico conserva las características que le han dado un éxito rotundo generación tras generación. Ahora ofrece mayor riqueza en recursos para reforzar el aprendizaje. Se incluyeron más de 100 nuevos ejemplos y ejercicios, como resultado de las sugerencias de usuarios y revisores de la edición previa, sin sacrificar la solidez matemática, que ha sido fundamental para la permanencia de esta obra. El diseño del texto ahora hace que las partes de tecnología sean más fáciles de identificar. Abundantes ilustraciones. Tablas explicativas y de resumen. Numerosos ejemplos. Explicaciones paso a paso. Ejercicios de análisis. Comprobaciones detalladas. Ejemplos con calculadora graficadora. Secciones sobre calculadora graficadora con pantallas para la TI-83 Plus y la TI-86. Ejercicios con calculadora graficadora. Aplicaciones. Secciones de respuestas.