Álgebra lineal - Bru, Rafael; Climent, Joan-Josep; Mas, Josep (Alfaomega : Universidad Politécnica de Valencia, 2004)
Esta 2a. edición ha sido corregida y revisada, y se ha incluido un CD con numerosos problemas de álgebra lineal. Es una extraordinaria herramienta para el aprendizaje del estudiante que le permitirá concentrarse en su clase de álgebra lineal sin necesidad de tomar notas y apuntes. ESTE LIBRO: Aborda desde un punto de vista matricial dos de los problemas básicos del álgebra lineal: la resolución de sistemas lineales y el cálculo de valores y vectores propios. Estudia la solución de sistemas lineales aplicando el método de Gauss y las herramientas necesarias como matrices elementales y los conceptos y propiedades básicas de los determinantes. numérica.