Química orgánica - Solomons, T. W. Graham (Limusa : Wiley, 2007)
Un libro de texto en verdad atractivo y actualizado para enseñar los fascinantes temas de la química orgánica. El autor presenta los mecanismos de reacción y la química de los grupos funcionales desde un punto de vista práctico. Esta segunda edición se destacan todavía más las aplicaciones biológicas, ambientales, médicas e industriales de la química orgánica que caracterizaron a la edición anterior y que tanto interesan a todos los estudiantes.