Fisicoquímica - Levine, Ira N., 1937-2015 (McGraw-Hill, 2004)
Este libro de texto está pensado para un curso de Química Física General. Al escribir este texto, se ha procurado tener en cuenta los objetivos de claridad, exactitud y profundidad. Al objeto de hacer la presentación asequible, el libro contiene definiciones y explicaciones de conceptos expuestos cuidadosamente, detalles completos de la mayoría de las deducciones, e introducciones de los temas más relevantes en Matemáticas y Física. Se ha obviado un tratamiento superficial, que dejaría al estudiante con una escasa comprensión de la Química Física. Por el contrario, se ha intentado un tratamiento lo más fundamental y actualizado que permite el nivel de un curso de licenciatura de Química, Farmacia o Ingenierías.