Biología y botánica - Santamarina Siurana, María Pilar (Libro docente, 1997)
Va dirigido a los estudiantes de Ingeniería Técnica Agrícola. La idea con la que se ha realizado ha sido la de facilitar la comprensión de esta materia, y crear una herramienta eficaz para el aprendizaje.El Tomo II está dedicado al estudio de la diversidad de los organismos e incluye los virus, las bacterias, los hongos, las algas, los briófitos, las plantas vasculares sin semilla, las gimnospermas y las angiospermas dicotiledóneas y monocotiledóneas, haciendo especial énfasis en las familias botánicas de mayor interés agrícola.