La química en problemas - Teijón Rivera, José María (Alfaomega, 2000)
Reune la teoria y la practica de la quimica general, el estudiante tiene en sus manos una gran herramienta que le ayudara en el aprendizaje y estudio de la quimica. En cada capitulo encontrata: mas de 500 problemas resueltos y comentados. Ejemplos numericos. Problemas propuestos. 120 test de evaluacion. Practicas de laboratorio.