Problemas y ejercicios de mecánica cuántica - Peña, Luis de la (Ediciones científicas universitarias. Texto científico universitario, 2003)
Los autores de la presente obra nos dicen en su prefacio: "En este volumen se discute con detalle la solución de cada uno de los problemas sugeridos al lector en el texto Introducción a la mecánica cuántica, de Luis de la Peña, a los que se han agregado otros para redondear su contenido. Durante la elaboración del volumen se ha tenido presente en todo momento que, mucho más importante que la mera solución de un ejercicio, es el valor didáctico que el proceso de su solución puede tener para fijar y mejorar la comprensión del tema en estudio.