Principios de bioquímica - Horton, H. Robert, 1935-; González y Pozo, Virgilio (Pearson Educación, 2008)
Este libro incluye los principios más importantes de la bioquímica y está diseñado para proporcionar un marco de conocimiento que le permitirá ampliar las bases adquiridas en cursos previos de química y biología, además le ayudará a entender conceptos nuevos - Este libro cuenta con una gran cantidad de materiales en línea para alumnos y profesores. - Incluye un curso precargado con : - Ejercicios de autoevaluación - Exámenes y Manuales - Videos y recursos multimedia.