Principios de probabilidad, variable aleatorias y señales aleatorias - Peebles, Peyton Z. (McGraw-Hill Interamericana, 2006)
La cuarta edición del texto trata de manera clara y concisa la teoria de la probabilidad, de las variables aleatorias y de las señales aleatorias, incluyendo la respuesta de las redes lineales a formas de onda aleatorias. El libro incorpora 134 ejemplos y casi 900 problemas otros temas ampliados o añadidos que podemos citar son: analisis de la probabilidad como frecuencia relativa, permutaciones, combinaciones, transformaciones de variables aleatorias, ergodicidad de los procesos aleatorios, leyes de los grandes numeros, estimacion, diversas desigualdades, propiedades de los impulsos y resumenes de final de capitulo.