Psicología social - Myers, David G. (McGraw-Hill Interamericana, 2005)
En esta edición se presenta la investigación abundante y actual, con la cual el autor refleja la importancia que tiene la psicología social para los estudiantes en la actualidad, la obra presenta mas de 500 citas nuevas, se incremento el numero de fotografías y figuras originales para representar conceptos importantes, los recuadros se han actualizado, haciendo énfasis en nuevas situaciones y su aplicación en la vida real dentro del contexto de la psicología social.