Introducción a los procesos químicos : principios, análisis y síntesis - Murphy, Regina M. (Ingeniería química, 2007)
Introducción a los procesos químicos : principios, análisis y síntesis posee un enfoque moderno que brinda a los estudiantes las herramientas necesarias para pensar sobre las estrategias creativas de la síntesis de los procesos químicos y aumentar su comprensión con respecto a la relación entre la química y el proceso.