Programación y resolución de problemas con C++ - Dale, Nell B. (McGraw-Hill Interamericana, 2007)
Esta obra proporciona una introducción clara a la programación orientada a objetos y el desarrollo de software. Con un lenguaje sencillo y directo, así como una gran cantidad de ejemplos y un texto orientado hacia el sentido práctico, esta obra proporciona un medio accesible al alumno. Los ejercicios han sido revisados y actualizados.