Programación en C - Bataller Mascarell, Jordi (Alfaomega, 2001)
Este es un libro de texto para todos aquellos que se están iniciando en la programación del lenguaje C, pero también un manual de referencia para los programadores experimentados que buscan solucionar dudas o reafirmar conocimientos. Incluye numerosos ejemplos de programas explicados paso a paso que podrá poner en práctica y utilizar como punto de partida para sus propias aplicaciones; además, incluye recomendaciones y consejos que facilitarán el aprendizaje de C. Aprenda a programar, cargar, compilar y ejecutar en lenguaje C.