Poder, tortura, saber - Aresti de la Torre, Lore (Laberinto. Testimonios : denuncias, hechos, memorias, 1985)
Con el doble fin de aportar a la formación integral de nuestros jóvenes estudiantes y de colaborar a difundir entre la comunidad universitaria la lucha justa en pro del respeto de los Derechos del Hombre, la Rectoría de la Unidad Azcapotzalco ha auspiciado diversos eventos para tratar tema tan actual y trascendente. Es así que ahora se publica parte de los trabajos persentados en la mesa redonda "Mujer, violencia y poder" que el Departamento de Derecho organizó, en apoyo de la "Semana Internarnacional del Prisionero de Conciencia", en ocubre de 1984. Con esta edición se espera contribuir más eficazmente a generalizar el conocimiento de un tema que el hombre, porque nació para vivir en libertad y alegría, le es inherente.