Tratado de psicología social : perspectivas socioculturales - Reid, Anna; Blanch, Joseph M.; Carreón, Alberto; Fernández Christlieb, Pablo; García Hernández, Gloria Elizabeth; Gutmann, Matthew C.; Hernández, Bernardo; Juárez Romero, Juana; Mendoza García, Jorge; Mier, Carmen; Muñiz, Elsa; Ovejero, Anastacio; et al. (Obras generales, 2007)
Este trabajo de Psicología social. Perspectivas socioculturales plantea una manera novedosa de abordar la psicología social que se refleja en las voces, estilos y reflexiones particulares de sus colaboradores. A partir de los distintos análisis y las lecturas alternativas realizadas en él, emergen una psicología situada en su contexto socio-cultural e histórico que represeta una alternativa sugerente y provocativa para la psicología social contemporánea. La psicología social es una disciplina cada vez más diversa. Este libro busca participar de esta diversidad al proponer temas de reflexión emergentes que susciten el diálogo dentro y fuera de la disciplina.