Administración de recursos humanos - De Cenzo, David A. (Limusa, 2006)
En este libro se hace énfasis en presentar situaciones del mundo real; ejercicios para trabajar en internet; cómo aprovechar internet como herramienta para el reclutamiento de personal. Excelente organización pedagógica con listas de objetivos, resumen y términos clave. Casos del mundo real, ejercicios vivenciales y autoevaluaciones con respuestas.