Modernidad e identidad del yo : el yo y la sociedad en la época contemporánea - Giddens, Anthony, 1938- (Historia, ciencia, sociedad, 1997)
Modernidad e identidad del yo desarrolla una nueva descripción de la modernidad, estructurada a partir de su relación con el yo. Giddens, autor de prestigio internacional, traducido a veintidós idiomas, marca una etapa decisiva en la evolución del pensamiento sociológico contremporáneo. En la presente obra nos ofrece una interpretación brillantemente subjetiva que interesará tanto al lector como al especialista.