Introducción al estudio del zooplancton marino - Gasca, Rebeca; Suárez, Eduardo L. (El Colegio de la Frontera Sur (ECOSUR) : Consejo Nacional de Ciencia y Tecnología, 1996)
En este libro se hace un estudio sobrel os zooplancton, componentes animales del plancton. Los plancton son grupos variados de organismos que se encuentran en el agua y que no pueden nadar contra las corrientes de agua y, por lo tanto, son transportados en la dirección de la corriente en mares, océanos, ríos y lagos. El fitoplancton, por el contrario, es el componente vegetal del plancton.