El origen de las especies - Darwin, Charles Robert, 1809-1882 (Biblioteca Edaf de bolsillo, 1979)
Este libro tiene por misión poner al descubierto el origen de las especies, que es tanto como decir el origen de la vida sobre nuestro planeta.