Fundamentos de matemáticas universitarias - Allendoerfer, Carl Barnett, 1911-1974 (Ediciones de Castillo, 1966)
El propósito de este libro es proporcionar un tratado moderno de aquellos tópicos que son nenesarios en Matemáticas para facilitar el paso del Algebra intermedia a la geometría analítica y al cálculo superior. Al prepararar esta segunda edición nos hemos beneficiado de nuestra propia experiencia en la enseñanza de la primera edición y de las muchas sugernencias que nos han dado sus lectores.