Identidades, sujetos y subjetividades - Arfuch, Leonor; Catanzaro, Gisela; Di Corí, Paola; Pecheny, Mario; Robin, Regine (Prometeo Libros, 2005)
La cuestión de las identidades, tan presente en la actualidad, es abordada en este libro a partir de un original replanteo teórico que enfatiza su cualidad simbólica, relacional e intersubjetiva, y de penetrantes análisis de sus prácticas experiencias singulares del arte, experiencias colectivas de la memoria, desafíos de la diferencia sexual que muestran, en su particularidad, que la identidad no es algo dado que se "tiene" o se "pierde", sino una arena móvil de permanente confrontación y pugna hegemónica, teórica, cultural, ética y política.