Principios de genética - Gardner, Eldon John, 1909- (Aréa: Ciencias biológicas., 2005)
Incluye interesante indormación sobre los adelantos logrados con las tecnologías del DNA recombinante y la clonación de genes, que son sin duda, las herramientas más poderosas jamás creadas en el campo de la biología. Asimismo, se hace referencia a las aplicaciones médicas, agrícolas e industriales de la ingeniería genética. Se describe la terapia genética de células somáticas humanas. Genética vegetal-transferencia de genes en plantas.