Marketing - Kotler, Philip, 1931- (Pearson Education, 2001)
Edición adaptada a Latinoamérica. Impresión a dos tintas. Figuras. Fotografías. Tablas. Ejemplos. Aplicaciones. Internet. Referencias. Casos. Glosario. El profesor Kotler, una de las principales autoridades en marketing del mundo, junto con el experimentado profesor Armstrong nos ofrecen en esta octava edición, una introducción exhaustiva, innovadora, gerencial y practica en el campo de marketing. Su estilo y extenso uso de ejemplos e ilustraciones hacen que el libro sea sencillo, fácil de leer y entretenido. El texto ofrece abundantes ejemplos prácticos y aplicaciones, que muestran las principales decisiones que los gerentes de marketing enfrentan en su lucha por balancear los objetivos y recursos de la organización, por un lado, y las necesidades y oportunidades del mercado, por el otro. En la edición especial para Latinoamérica han participado prestigiosos profesores y profesionales de varios países para adaptar el contenido del libro a la situación y características especiales del marketing en nuestro contexto a través de múltiples ejemplos, los recuadros "Enfoque latino" y casos al final de cada capítulo.